Selasa, 05 Juni 2012

Nah ! Kreasi Umpan Ikan Mas Djempol Pandan Wangi Yang Sangat Ampuh Dan Khas

 Jika anda sangat hobi sekali dalam memancing Nah ! Kreasi Umpan Ikan Mas Djempol Pandan Wangi Yang Sangat Ampuh Dan KhasApakah anda sangat hobi dalam memancing? Jika anda sangat hobi sekali dalam memancing, sebaiknya anda mencoba memancing ikan yang satu ini yang terkenal di masyarakat dengan ikan yang bernafsu atau mampu dibilang aneka macam gerakannya ketika dipancing. Ikan tersebut ialah ikan mas. Ikan mas hanya mampu dipancing dengan menggunakan umpan yang jitu dan ampuh. Untuk itu dalam memancing ikan mas diharapkan umpan yang sangat sempurna supaya hasil pancingan dapat memuaskan dan melimpah banyak. Biasanya para pemancing ikan mas yang sudah profesional menggunakan salah satu umpan campuran ialah umpan ikan mas djempol pandan wangi. Umpan ikan mas djempol pandan wangi dibuat dari materi daun pandan dan campuran umpan yang berkualitas sehingga menghasilkan umpan yang berkualitas pula. Apalagi jikalau anda menambahkan dengan kreasi umpan anda sendiri, pastinya akan tercipta umpan yang sangat baik. Berikut ini akan dijelaskan mengenai kreasi umpan ikan mas djempol pandan wangi.

1.  Untuk membuat kreasi umpan ikan mas djempol pandan wangi dibutuhkan beberapa bahan-bahan menyerupai telor semut rang-rang atau kroto, telor angsa atau ayam, santan kara siap pakai, essen ikan wangi, rebusan mie, tepung maizena, susu bubuk, dan tentunya umpan ikan mas djempol pandan wangi.

2.      Jika materi pembuat adonan umpan ikan sudah tersedia semuanya, maka anda mampu mengolahnya dengan cara masukkan semua materi pembuat adonan umpan ke dalam wadah yang sudah tersedia, campur dan aduk hingga rata.

3.      Setelah adonan tercampur rata, anda mampu memasukkan ke dalam plastik pembungkus, untuk selanjutnya adonan mampu dikukus atau direbus.

4.     Tunggu hingga adonan umpan ikan menjadi matang kurang lebih selama 1 hingga 2 jam.

5.  Setelah adonan umpan ikan matang, anda mampu meniriskan adonan sammpai kering dan tidak ada air yang menempel.

6.    Kemudian anda mampu memotong adonan umpan yang sudah matang kecil-kecil dan menjadi beberapa bagian.

7.      Umpan ikan sudah siap digunakan untuk memancing.

Dengan adanya kreasi umpan ikan mas djempol pandan wangi, maka anda mampu memancing ikan mas dengan mudah dan akan menerima hasil tangkapan ikan yang lumayan banyak. Namun anda tetap harus memancing menggunakan teknik memancing yang baik, alat pancing yang berkualitas dan kuat, dan kesabaran serta konsentrasi yang tinggi dalam memancing

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2018 Tips Tips Membuat Umpan Pancing All Right Reserved
Shared by Hobi Mancing